【新时代文明实践】武冈市晏田乡蕉林小学开展观看“我是接班人”《未来学校——我们的课堂》专题课

【时间:2020-06-30 11:15】【来源:邵阳新闻在线周洁【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周洁)武冈市晏田乡蕉林小学校长于6月27日组织全体学生收看了"我是接班人"湖南省网络大课堂《未来的学校一我们的课堂》。

本课重点讲述了互联网+教育、教育扶贫、教育均衡等主题内容。湖南省人民政府省长许达哲录制大课寄语,激励全省教育工作者矢志推动教育事业不断向前发展,激励全省孩子努力学习、茁壮成长、全面发展。学生们准时收看了本次课堂,深切体会到了国家科技的强大,明白了只有扎扎实实认真学习,才能在未来为祖国建设作出贡献。

通过这节课学生们了解到从新中国成立以来教育、课堂发生的日新月异的变化,能深切感受到中国共产党的光荣与伟大!六月即将过去,我们给六月一个温柔的拥抱,说声再见。给七月一个坚定的眼神,说声您好。火红的七月,我们将迎来中国共产党99岁华诞。最好的生日献礼就是为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习!

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有