“红领巾心向党”——邵东市灵官殿镇第二完全小学开展六一儿童节少先队入队活动

【时间:2020-06-02 22:08】【来源:邵阳新闻在线金庆梅【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 金庆梅)为了培养学生的主人翁意识,培养新生的爱队意识,感受作为一名光荣的少先队员的神圣使命,邵东市灵官殿镇第二完全小学于6月1日开展了六一儿童节少先队入队活动。

因受疫情影响,不得举行大型聚集性活动。本次入队仪式以各中队为单位,在教室内收听大队广播,中队辅导员在教室内协助完成入队仪式。

本次活动分为两项,第一项举行新队员入队仪式,第二项为开展六一活动。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有