隆回县高平镇中心小学召开“廉洁从教 廉洁育人”会议

【时间:2020-06-02 22:04】【来源:邵阳新闻在线袁愈辉 聂欣欣 袁森玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁愈辉 聂欣欣 袁森玲)6月2日,隆回县高平镇中心小学校长周航主持召开了“廉洁从教 廉洁育人”会议。

会上,周航重申了上级有关“廉洁从教 廉洁育人”指示精神,然后就怎样“廉洁从教 廉洁育人”谈了看法,做了部署。

会后,教师们纷纷表示,将认真执行《教师职业道德规范》,履行《教师法》中规定的教师应尽义务,严格按照《廉洁准则》要求自己,树立“廉洁从教 廉洁育人”的良好形象。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有