北塔区田江小学积极开展“传统文化进校园”活动

【时间:2020-06-02 21:30】【来源:邵阳新闻在线段前进 李海艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 段前进 李海艳)6月2日,北塔区田江小学积极开展“武术操”学习培训活动。

北塔区田江小学以“武术操”为切入点,推进武术进校园工作。体育老师赵文杰利用体育课的时间加强训练,让每一位学生掌握动作要领、节奏和力度要求。体育课上,孩子们伴着音乐的旋律,出拳、踢腿,一招一式都是那么英姿飒爽。

通过本次活动,不但提高了学生的做操质量,进一步增强了各班的集体凝聚力和荣誉感,也丰富了学生们的校园文化生活,激发他们学习武术的兴趣,感受到了中华武术的独特魅力。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有