武冈市文坪镇中心幼儿园举行庆“六一”主题活动

【时间:2020-06-02 20:43】【来源:邵阳新闻在线戴向群 马玉梅【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 戴向群 马玉梅)“六一,六一,大地穿上花衣…我们唱歌跳舞庆祝六一”悠扬的歌声从文坪镇中心幼儿园传来。6月2日,武冈市文坪镇中心幼儿园举行庆“六一”主题活动,所有教职工与幼儿共同庆祝儿童节的到来。一进校园到处洋溢着浓浓的节日气氛,孩子们欢呼雀跃的声音、多姿多彩的律动舞蹈、精彩绝伦的走秀,形式多样。大班深情款款的毕业诗朗诵,触动了老师和孩子们的心,孩子们表示马上就要读小学了,对幼儿园有深深的不舍。随后热闹非凡的抢椅子、击鼓传花、吹气大王、快夹球等游戏将活动带入高潮,“爱的抱抱”“口香糖”让幼儿大胆拥抱,感受浓浓的爱意。最后老师与班上的孩子们共同分享了新鲜的水果和美味的零食,中班的孩子们说道:“能和好伙伴们一起过六一实在是太开心了!”

该园通过开展庆祝“六一”系列活动,让幼儿在积极的参与中体验到了节日的快乐。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有