隆回县滩头镇三溪完小开展禁毒教育活动

【时间:2020-06-02 10:26】【来源:邵阳新闻在线刘东升【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘东升 黄丽霞 刘婷)为了进一步提高学生对毒品危害的认识,增强小学生自觉抵制毒品、珍爱生命的意识,6月2日,隆回县滩头镇三溪完小开展了传唱禁毒歌曲《远离毒品,健康成长》的教育活动。

近期,该校各班召开了主题班会,出好了黑板报,班主任讲解禁毒防毒知识,组织同学们观看了禁毒教育片。同学们积极参与到禁毒宣传中,争当小小禁毒宣传员,提醒大家远离毒品,珍爱生命。

通过此次活动,学生掌握了防毒与禁毒的有关知识,了解到毒品对人类身心的危害,树立了“珍惜生命,远离毒品”的人生价值观。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有