邵东市简家陇镇双板桥小学:爱随礼至,欢乐六一

【时间:2020-06-02 10:27】【来源:邵阳新闻在线蒋玉荣 仇小亮【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋玉荣  仇小亮)6月1日,正值国际儿童节,邵东市简家陇镇双板桥学校洋溢着浓浓的节日气氛。早自习时,孩子们就收到了蒸源村送来的漂亮新校服,共144套,每人一套。这是孩子们今天收到的第一份节日礼物。孩子们脸上写满了幸福的微笑。

上午第二节课时,简家陇镇机关党支部的领导载着满满一车的礼物来到了该校,给这里的孩子们送来了崭新的鞋子和文具。孩子们收到第二份节日礼物时,更是喜不自禁了。在爱心志愿服务活动仪式中,高年级的学生代表还集体合唱《感恩的心》,表达对各位关心他们成长的领导的感恩之情。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有