隆回县滩头镇三面学校举行少先队入队仪式

【时间:2020-06-02 09:52】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄利云 米灼玲 赵雨亮)6月1日上午,隆回县滩头镇三面学校在操场上举行了新生入队仪式。

仪式中,全体少先队员激情澎湃,齐唱队歌,队旗红领巾格外鲜艳。校长朱立雄带领老师及六年级的老队员们为73名新队员佩戴了红领巾,全体新入队的同学在老队员的带领下,跟着主持人张玮老师在鲜艳的队旗下庄严宣誓:“时刻准备着为共产主义事业而奋斗”。新老队员的宣誓中传达着自己对学习和生活的决心,信心以及恒心。

入队仪式后,朱校长勉励茁壮成长的老队员,鞭策正在成长的新队员,全体少先队员们当以严格的标准规范自己的行为,牢记自己的光荣使命,做合格的新时代接班人。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有