双清区偕进小学“爱心成就未来”教育扶贫

【时间:2020-06-02 10:09】【来源:邵阳新闻在线丁晨芬【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱一 林苏雷)5月25日至6月1日,双清区偕进小学对全部建档立卡学生进行家访和落实工作。

在家访过程中,该校对教育扶贫政策进行宣传、对扶贫资金是否到位进行核实,同时也对学生的学习生活进行关心。通过此次扶贫活动,家长及学生对教育扶贫政策有了更全面更深刻的了解,学校也对贫困生的家庭情况有了更多的了解,为以后进一步做好教育扶贫工作打下了扎实基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有