隆回县黄皮小学开展庆“六一”暨少先队入队仪式活动

【时间:2020-06-02 09:44】【来源:邵阳新闻在线陈婷婷【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈婷婷 罗向元)“我是中国少年先锋队队员,我在队旗下宣誓......”6月1日,隆回县荷田乡黄皮小学上空响起响亮而坚定的誓言,当天,隆回县荷田乡黄皮小学开展庆“六一”暨少先队入队仪式活动。

活动首先进行少先队入队仪式,本次少先队共61名新队员入队,同时新成立一年级中队。仪式中,学校校长进行寄语,表达了对少年儿童的关怀和殷殷希望。少先队入队仪式结束后,各班以班级为单位举行丰富多彩的庆“六一”主题班会。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有