隆回县西洋江镇碧山中学开展2020年上学期教学常规讲评会议

【时间:2020-06-02 09:43】【来源:邵阳新闻在线陈芬【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 米雄 侯建业 陈芬)为提高教学质量,进一步夯实教学常规工作。6月1日,隆回县西洋江镇碧山中学在二楼会议室召开2020年上学期教学常规讲评会议。

该校一直秉承着教育为本、认真负责的初心将教学常规作为学校工作的核心,根据科目划分把所有教师分成政语组、综合组、数理组三个大组,每组组长定期定点检查小组内教师的备课、阅卷、听课、评课等教学常规工作,并就其表现如实记载,汇总后上报到教务处。会上,该校教务处主任简要归纳了2020年上学期全体教师教学常规工作的表现,对表现优秀的老师进行了表扬与鼓励。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有