隆回县罗白九年义务制学校举行入队仪式

【时间:2020-06-02 09:33】【来源:邵阳新闻在线马君 黄旭慧【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 马君 黄旭慧)为庆祝国际“六一”儿童节,6月1日下午,隆回县罗白九年义务制学校在该校小学部72班举行了入队仪式。

此次新入队队员均为一年级学生,两个班级共40人。在仪式之前,该校团队书记黄老师提供PPT课件向新队员们讲解了少先队员的“六知六会”,进一步详细了解中国少年先锋队的诞生、发展、成长与使命等;接着,举行了隆重的入队仪式,激励新队员们“从小学先锋,长大做先锋”;最后,黄老师带领大家学唱了队歌《我们是共产主义接班人》,仪式在嘹亮的歌声中圆满完成。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有