隆回县三阁司镇石笋小学举行“庆六一”文艺汇演

【时间:2020-06-01 22:10】【来源:邵阳新闻在线李得恩 李传荣【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李得恩  李传荣)6月1日上午,隆回县三阁司镇石笋小学开展了一系列的迎“六一”特别活动。

首先,全校师生举行新少先队员入队仪式。新入队的少先队员在鲜艳的队旗下宣誓,各班班主任亲手给新的少先队员戴上鲜艳的红领巾。接着,全校师生一起包水饺,小朋友在老师的精心指导下,将一个个奇形怪状的饺子包了出来,有圆的、有长的……千奇百怪,大家乐在其中,场面热火朝天。

之后,各班还举行了丰富多彩的文艺汇演,大家热情高涨,尽情地施展着自己的才华,有歌曲、舞蹈、个人才艺表演等。最后,小朋友们一起分享了自己带来的美食。

小朋友们纷纷表示,今年过了一个“不一样”的六一,吃了“不一样”的美食,真希望天天过“六一”!

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有