隆回县三阁司镇光明小学开展迎“六一”系列活动

【时间:2020-06-01 22:03】【来源:邵阳新闻在线李得恩 王立志 黄丹【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李得恩 王立志 黄丹)为了丰富学生的文化生活,提高学生的艺术素养,6月1日,隆回县三阁司镇光明小学开展了别具一格的庆“六一”活动。

首先,全校师生举行禁毒宣誓。小朋友们高喊宣誓口号。接着,各班举行丰富多彩的文艺汇演,有优美动听的歌曲、有婀娜多姿的舞蹈、有精彩的跆拳道表演,小朋友热情高涨,尽情地施展他们的才华。然后进入“美食分享”环节,大家把自己带来的零食一起分享,一起品尝。老师们还精心地给孩子们准备寿司材料,师生一起DIY,制作美味可口的寿司。孩子们在老师的指导下,切火腿、放海苔、压米饭、卷竹卷帘,大家一起动手制作,边做边吃,十分快乐开心。最后三四年级学生还举行了拔河比赛,大家为自己的班呐喊助威,最终决出冠亚季军。

三阁司镇光明小学十分注重培养孩子们的能力,促进孩子们德、智、体、美、劳全面发展。该校校长说,这样的活动既增强了同学之间的友谊,又培养了孩子团结互助的精神,让孩子们过了一个不一样的“六一"!

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有