隆回县羊古坳中学:创建廉政校园,办好人民满意学校

【时间:2020-06-01 22:11】【来源:邵阳新闻在线王正贤【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王正贤)6月1日,隆回县羊古坳中学召开廉政校园建设会议,组织全体教师认真学习《羊古坳中学创建“廉政校园”实施方案》。学校党委书记、校长王志高主持会议。

王志高提出全体教师要提高廉政自律意识和防范能力以及必须重点注意的防范措施,并就如何落廉政建设工作责任制做出了明确要求,同时宣读了关于建立教师廉政档案的管理办法。他强调廉政档案将紧扣教师廉政情况,突出问题线索及处置情况,以安全实用、易查阅、易管理为目的,实行“一人一档”,动态管理、实时更新,并根据形势任务发展,不断充实完善。

“纪律面前有规矩,一言一行不踩线;工作面前有作为,真抓实干不懈怠;责任面前有担当,迎难而上不推诿;利益面前有原则,清正廉政不触雷。”工会主席刘晓东在表态发言时,用56字与大家共勉。

老师们纷纷表示,作为新时代的教师,必须牢固树立纪律和规矩意识,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,进一步落实好立德树人的根本任务,办好人民满意的学校。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有