隆回县司门前镇石阳桥小学开展新队员入队暨“六一儿童节”庆祝活动

【时间:2020-06-01 22:59】【来源:邵阳新闻在线戴丕【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 戴丕)6月1日是一年一度的国际儿童节,也是全国少先队员最隆重的节日。为使同学们欢度一个难忘的“六一”儿童节,让孩子们更加深刻地认识、了解少先队,增进对少先队的热爱,隆回县司门前镇石阳桥小学开展了新队员入队暨“六一”为主题的庆祝活动。

此次活动分为新队员入队仪式、班级主题队会和“庆六一”三部分组成。入队活动由学校统一组织安排,主题队会及庆祝活动分班进行,学生们通过演唱、朗诵、舞蹈、、情景剧表演、武术表演、趣味游戏等方式进行该活动。

此次活动的开展让学生们感受到集体的欢乐,体现出学生们一种积极向上、团结进取的精神面貌,活动的开展更将有力地推动学生的全面发展,培养欢乐和谐的校园文化氛围及向善、向上的精神风貌。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有