隆回县桐木桥学校召开毕业班家长会

【时间:2020-05-30 16:55】【来源:邵阳新闻在线 刘期夫 向元才 刘任章【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘期夫 向元才 刘任章 )5月30日上午,隆回县桐木桥九年义务制学校召开了初三家长会。此次会议分别由该校校长、教学副校长、教务主任在三个班主持会议,150余名家长参加。

image.png

image.png

会议回顾了该校往年成绩,确定了今年目标,宣读了该校迎接毕业会考“21”字工作方针:“三管”“三抓”“三会”“三练”“三考”“三定”“三奖”,公布了隆回县2020年职高招生计划,讲解了志愿填报方法,解读了“邵阳市初中学业水平考试方案”,让家长明白考试科目与时间、考试形式、时量与分值、结果运用等。同时就学生现状进行分析,向家长提出了建议,并强调家长要对学生加强思想教育和正面引导,减轻升学压力。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有