武冈市邓元泰镇中心小学组织全体师生观看《美育·云端课堂》

【时间:2020-05-25 22:01】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 林敏 姚朝忠)5月25日,武冈市邓元泰镇中心小学组织全体师生观看直播《美育·云端课堂》。

本次直播有抗疫音乐作品——万人云合唱、合奏《我们》,中央音乐学院院长俞峰指挥全国百余所院校近万人演唱,国际钢琴大师郎朗、著名音乐家吕思清、秦立巍等和国内各大乐团首席、中央音乐学院部分教师和国外著名校友等近百人也参与演奏。所有参演音乐家、艺术家以高昂的热情积极参与,用艺术之美温暖人心、抚慰人心,传播新时代的正能量!

这次直播扩大了师生的视野,丰富了师生的精神生活,促进了师生心理健康良好发展。通过观看这次直播,师生们受到了音乐的熏陶,受到了艺术的滋养,并能够以更愉悦的心理状态投入到学习生活中去。


相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有