洞口七中:致报考中职学校初三毕业生及家长的一封信

【时间:2020-05-25 19:34】【来源:邵阳新闻在线张雅琴【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 张雅琴)为进一步规范全市中职学校招生行为,维护正常招生秩序,保障学生与家长利益不受侵害,5月24日,洞口七中特发出《报考中职学校初三毕业生及家长的一封信》。

信中对毕业生及家长提出以下几点要求:1.认真阅读《2020年邵阳市职业院校招生报考指南》;2.慎重选择适合学生成长与发展的中职学校;3.积极举报中职招生违纪违规行为。

据悉,日前所有毕业生及家长均已收到该信,有意愿报考中职学校的学生开始自愿结伴去参观目标学校。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有