洞口思源实验学校召开“远离手机,绽放青春”主题班会

【时间:2020-05-25 19:12】【来源:邵阳新闻在线黄云芳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄云芳)“告别手机,从我做起……”5月25日下午,洞口县思源实验学校初中部42个班级召开以“远离手机,绽放青春”为主题的班会活动,全校2306名学生庄严宣誓。 

此次班会由各班班主任主持,围绕“手机的发展”、“中学生究竟应不应该自己带手机”、“手机的危害”三个问题展开讨论。会前学校政教处制作了此次班会流程的PPT,收集了大量有引导作用的事例,向同学们分享。各班学生积极参与了讨论。

通过此次主题班会活动,让学生真切体会到手机虽然给人带来了许多生活便利,但同时也给人们造成许多伤害,让学生明白了正值求学的黄金时期,须严以律己,远离智能手机。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有