洞口县竹市镇新西完小举行交通安全教育活动

【时间:2020-05-25 17:44】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 徐丽君)为进一步增强广大师生的交通安全法规意识和安全文明行为,教育学生关爱生命、拒绝违章,严防道路交通事故发生,打造平安校园,5月25日,洞囗县竹市镇新西完小各班开展以“交通安全记心间”为主题的班会活动。

班会上,各班通过学习交通安全知识、学认交通安全标志、学唱交通安全歌谣等教育形式,让学生牢固树立遵守交通规则的意识,牢记安全守则,做一个遵守交通规则的好孩子。此外,学校还将通过班级微信群、板报、交通安全教育宣传专栏等多种形式对学生进行交通安全教育。

此次交通安全班会活动,不仅增强了广大师生的安全意识,更提高了自我防范能力,深化了交通法制观念。今后,竹市镇新西完小会在搞好教育教学工作的同时,继续对师生进行安全教育,为创建平安校园而努力。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有