洞口县教育局来雪峰街道茅铺小学调研县城大班额工作

【时间:2020-05-25 17:26】【来源:邵阳新闻在线周武【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 周武 段树华)5月25日上午,洞口县教育局副局长尹建球等领导来到雪峰街道茅铺小学调研县城大班额工作,雪峰街道中学校领导及茅铺小学校级领导陪同参观。

尹建球一行参观校园后详细了解雪峰街道化解大班额的措施和方案。茅铺小学作为城乡结合部学校,肩挑化解城区大班额的重任,该校校长黄永平通过走访、翻阅各种文件,向领导推出“免试,就近,划片,分配”为原则的招生方案。尹建球强调,招生工作要坚持“公平,公开,,公正”的原则,并要求雪峰街道中心校及茅铺小学在开展招生工作时,要大力宣传,做到三公开,即招生政策公开,招生条件公开,招生计划公开,还要设立咨询监督电话,主动接受社会监督,家长监督,群众监督。


相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有