教育扶贫在行动,入户走访暖人心 ——记洞口县文昌街道第一小学教育扶贫“春风大家访”

【时间:2020-05-23 15:50】【来源:邵阳新闻在线尹欢【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹欢)5月22日下午放学后,洞口县文昌街道第一小学召开了教育扶贫问题清零“再回头看”春风大家访部署会议。

该校校长在会议中指出要多措并举,扎实开展教育扶贫工作,入村入户工作要落到实处,走访过程中要细问、细记录,不能遗漏。随后,相关负责人就教育扶贫春风大家访工作进行了详细的安排部署,该校全体教师在当晚就开始了入户走访工作。

image.png

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有