武冈市邓元泰镇黄茅完小举行低年级古诗文书写比赛

【时间:2020-05-23 11:28】【来源:邵阳新闻在线段惠玲 夏世炼【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 段惠玲 夏世炼)为激励学生的写字兴趣,引导学生把汉字写正确,让学生从小练就一手好字,5月25日下午,武冈市邓元泰镇黄茅完小在低年级学生餐厅举行了低年级古诗文书写比赛。

本次比赛首先经一、二年级各班在班内进行初赛预选,各年级各推选8名优胜者。推选出来的优胜者再参加复赛,使用专门的稿纸书写两首诗词。比赛中,孩子们坐姿端正,书写美观,均表现出较高的铅笔书写水平。最后,一年级颜续涵、李旺铂及二年级吴雨馨、张莉婷等8名同学以出色的表现获得本次书写比赛的名次及嘉奖。

image.png

image.png

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有