隆回县六都寨镇中学坚持每天入校前测体温

【时间:2020-04-10 17:13】【来源:邵阳新闻在线刘爱华【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘爱华 李斌 阳坚俊)4月7日,隆回县六都寨镇中学初三年级复学以来,该校实行封闭管理,启动入校体温检测制度,严格控制外来人员进入学校。

该校规定全体师生员工进行体温检测,同时询问健康状况,做好异常登记,由管理员负责汇总报给校医;对体温有异常的人员,要复测腋下温度,有发热或其他疑似症状,则立即送往学校隔离室休息,同时通知家长,及时安排送医就诊。

这一有力措施,很好的保障了师生安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有