隆回县西洋江镇田心桥村召开脱贫质量“回头看”帮扶责任人培训会议

【时间:2020-04-09 11:34】【来源:邵阳新闻在线陈文【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈文)4月9日,隆回西洋江镇田心桥村在村会议室召开脱贫质量“回头看”工作培训会。

会议传达了全县脱贫质量“回头看”工作培训会议精神,并就脱贫攻坚“回头看”工作要求及具体情况进行了培训。

会议要求,各帮扶责任人要迅速完成走访调查任务,以此为契机,排查整改问题,解决贫困户的实际困难;圆满完成“脱贫攻坚全国普查打满分”的工作任务,确保全面小康道路上不漏一户,不落一人,高质量迎接省、市、区脱贫攻坚工作验收。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有