北塔区茶元头中学开展九年级学生心理健康教育活动

【时间:2020-04-09 11:15】【来源:邵阳新闻在线刘远志 谢正许【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢正许 刘远志)4月9日,北塔区茶元头中学组织开展了一次针对九年级学生的心理健康教育,旨在做好入校学生的心理疏导。

首先各班通过课件介绍了预防新冠肺炎的基本常识,介绍了正确的戴口罩方法以及校园课间活动注意事项。接下来要求学生了解自己身边的具体疫情,做好适当的防范,不要过度害怕和紧张,按照要求正常应对即可。比如:做好日常的消杀、测温、配合管控、尽量不出门、多关注时事等。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有