洞口县醪田镇中学:镇领导检查指导学校疫情防控工作

【时间:2020-04-08 11:17】【来源:邵阳新闻在线刘成杰 张云峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘成杰 张云峰)4月7日下午,洞口县醪田镇相关领导以及卫生院相关人员到醪田镇中学检查指导学校的疫情防控和开学准备工作,并为学校提供了消毒水、医用口罩等防控物资,该镇派出所的工作人员也为学校的安全保驾护航。

检查指导组察看了学校的教室、食堂、隔离室等功能室;仔细查看了疫情期间入校人员体温检测登记表;并向学校负责人了解了学生的就餐形式、防控物资的储备情况,对废弃口罩收集箱的使用和摆放,对目前学校基建围墙的规划提出了建议。

检查指导组在肯定该校工作的同时,要求学校做好以下几个方面的工作:一是要做好学校的疫情防控工作,事关广大师生的安全健康,绝不能有丝毫大意和闪失。二是要在保证防控物资储备充足的同时,还要健全学校的防控应急体系。三是要加强对学生和家长的技术指导、宣传引导,做好解释工作,让家长充分理解、全力配合,形成联防联控。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有