新宁县委书记秦立军到崀山培英学校督查指导开学准备工作

【时间:2020-04-07 20:29】【来源:邵阳新闻在线许志明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 许志明)4月7日上午,新宁县委书记秦立军来到新宁县崀山培英学校,对该校疫情防控和开学准备工作进行现场调研督导。县委常委、统战部部长匡丽群,县委常委、县委办公室主任林清华,副县长刘颖彬、教育局长陈震陪同调研。

督查组一行先后来到该校校门口、教学楼、食堂、学生公寓等区域实地查看防控措施落实、防疫物资储备、师生涉疫情况摸排、校园环境卫生整治、线上教学开展等情况。秦立军详细询问了学生公寓消毒、食堂就餐、涉疫摸排等情况,要求该校进一步完善疫情防控预案,落实防控举措,做好开学准备工作,确保如期、顺利开学。秦立军还走进教室与正在准备上课的高三教师肖素娟进行交流并表示亲切慰问,同时他查阅了该校疫情期间教师到校网络授课签到表,对该校疫情期间停课不停教,落实线上教学的大力举措表示肯定,希望学校复课复学后继续加大教育教学工作的管理力度,提高教育教学成绩。

在陪同秦立军一行督查调研交流过程中,该校校长陈维凡代表学校向秦立军汇报了疫情防控和开学准备工作的相关措施,表示将坚决贯彻落实县委、县政府的决策部署,进一步提高站位,严明纪律,压实责任,做细工作,确保疫情防控和开学工作万无一失。秦立军对该校前期所做工作表示肯定。对该校疫情防控和开学工作提出了“抓紧抓实抓细”要求,要求学校要保持警惕性不降低、防控要求不降低,切实做到疫情防控和复课复学两手抓、两不误。

秦立军表示,县委、县政府将一如既往地对学校工作予以关心支持,希望学校大胆改革,锐意创新,扎实开展好学校建设,充分发挥湖南省骨干民办学校的示范引领作用,更好地服务新宁县的经济社会发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有