邵阳县黄荆乡中学科学应对疫情防控 扎实做好开学工作

【时间:2020-03-29 20:57】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈靖民 马小龙)为进一步落实《邵阳市2020年春季学期高三、初三开学工作方案》的文件精神,确保2020年春季返校开学工作安全有序进行,邵阳县黄荆乡中学提前科学应对疫情防控,并扎实做好开学各项准备工作,确保全体师生人身健康安全。

3月29日上午,黄荆乡中学全体行政、九年级班主任及科任教师一起到校开展开学准备工作。校长伍玉攀做了具体的工作部署,并同教师们一起完成了校园卫生清洁及消毒工作,仔细清点疫情防控设备物资储备数量(测温枪12把)、消毒液、洗手液、喷雾器、口罩等;他要求学校行政人员,各司其职,坚决落实校园宣传、家校联动宣传工作,不折不扣地完成学校“两案九制”及开学工作方案,继续做好师生返邵情况统计,切实做到疫情不消除,防控不松懈。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有