北塔区教科局基础教育股负责人葛三明到状元小学指导工作

【时间:2020-03-26 16:01】【来源:邵阳新闻在线【字体:

       邵阳新闻在线讯(通讯员喻雄娥 曹晖 李敏)3月26日,北塔区教科局基础教育股负责人葛三明大清早就出现在状元小学的校园里,趁开学前深入状元小学指导工作。

       教师会议上,葛三明对状元小学近年工作表示肯定。同时,他结合教科局各项工作的评比情况以及状元小学发展的历程,对该校提出了指导性意见。首先对全体教师提出了几点要求:要求广大教师继续保持良好的传统,注重细节,注重团结协作,注重工作成效,努力让学校的每一样工作都扎扎实实开展,有一个完美的结果;同时强调,学校所有口碑都来自口口相传,希望广大教师提高团队意识,对工作兢兢业业,勤勤恳恳,以学校发展为己任;葛三明指出,状元小学是藏龙卧虎之地,老师们不能只默默无闻的工作,要学会宣传,进一步做好宣传工作。接着,对该校部分工作提出指导性的意见:要求该校加大力度抓好学生习惯养成教育、阅读习惯,让状元小学成为名副其实的礼仪校园、书香校园。最后葛三明对状元小学提出了希望:希望年轻的状元小学进一步提高教师自我价值,更加焕发青春活力与风采,担负起北塔教育航母作用。

       该校校长肖菊华代表学校对葛三明指导工作表示衷心的感谢,也希望老师们有所深思、有所触动,希望大家更加努力干好自己的本职工作,培育出更优秀的人才,成就自己的人生,实现状元孩子们的状元梦。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有