邵东市火厂坪镇龙公桥学校召开新冠肺炎疫情防控班主任会议

【时间:2020-03-26 15:55】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李丹 龙运红)为加强对新冠肺炎的疫情防控措施,保护校园一方净土,保障后期开学工作的有序进行。龙公桥中学于3月25日上午召开了“新冠肺炎疫情防控班主任会议”。

此次会议由何利群校长主持,以指挥部下发的《关于邵东市2020年春季学期开学工作“一方案、三指南”的通知》为指导思想,明确了各项具体的疫情防控工作措施。

何校长指出,将严格贯彻落实邵东市疫情防控指挥部有关工作要求,加强学校新冠肺炎防控应急工作指导,完善工作机制,落实工作责任,确保校园的疫情防控工作平稳、有序进行。

何校长明确要求各班主任要加强家校联系,精确了解学生动态和身体状况,做到“日报告、零报告”;细抓开学前期准备工作,开展防控宣传引导,提高学生自觉防控意识;加强校园封闭管理,严格执行“三个一律”把控工作;班主任要重视学生心理健康辅导,做好开学“第一课”的准备。

此次会议的召开,贯彻了上级有关疫情防控工作的指导思想,细化了学校具体实施疫情防控的工作措施,加强了校园师生疫情防控意识。抗“疫”之战仍在继续,相信通过全校师生的凝心聚力,定能共克时艰,打赢疫情防控阻击战。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有