隆回县岩口镇碑记小学积极做好疫情防控期间学校人居环境改善提升工作

【时间:2020-03-25 17:23】【来源:邵阳新闻在线朱娟 任俏燕【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱娟 任俏燕)为进一步做好疫情防控期间学校人居环境改善提升工作,3月24日上午隆回县岩口镇碑记小学刘旭华校长组织党员、教师志愿者积极参加学校卫生志愿服务活动。活动中,志愿者们干劲十足,拿起扫帚、拖把、铲子等劳动工具将各自服务区内的白色垃圾、树叶、地面及墙面进行彻底清除。搞完卫生的同时,该校还进行了全方位的消毒杀菌工作。

经过学校志愿者们的努力,学校环境得到明显改善,有了很明显的进步。周围群众对学校这次卫生志愿服务活动非常赞赏,并给予高度评价。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有