北塔区茶元头小学:抗击疫情 我们都在行动

【时间:2020-02-23 11:57】【来源:邵阳新闻在线夏雅玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 夏雅玲)2020年的春天,为了避免病毒的传播,每个人都在做出自己微小而重要的贡献。虽然不能去学校学习,北塔区茶元头小学一年级的小可爱们可没少学到真本事!他们在老师和家长的指导下有序地进行了居家学习,在认真完成学习任务的同时,也积极地参加力所能及的日常生活劳动。快来看一看这些小可爱们在这个特殊的假期里都学会了哪些技能吧!

自己的事情自己做,通过积极参加力所能及的家务劳动,不仅让一年级的小宝贝们锻炼了身体,提高了自理能力,也有助于培养他们勤劳独立的性格。希望他们在不断的劳动中成为更好的自己。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有