邵东市姚可平初中英语名师工作室助力师生成长

【时间:2020-02-22 17:11】【来源:邵阳新闻在线李仲华【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李仲华)2月9日到2月22日,邵东市姚可平初中英语名师工作室为促进教师专业成长,制定了英语趣配音比赛活动方案;为了促进教学相长,弥补加长版寒假学生的英语学习需求,工作室组织了微课视频录制工作。

英语趣配音比赛活动方案,要求全体成员就指定内容如"泰坦尼克号"片段,"爱丽丝梦游仙境"片段,"马达加斯加片段","再别康桥"英文版诗朗诵,"小猪佩奇"片段,"冰雪奇缘"片段,"肖申克救赎"片段等在家练习口语,参与趣配音活动,此活动旨在提升工作室成员的口语水平;微课视频录制工作,从2月16日起到29日,推出涵盖七八九年级三个年级的英语预习微课27节,为全县2020年春季初中英语教学起到了强力预习的作用。

微课主讲由李亮、李乔乔、彭思、段碧容、朱晓洁五位老师担任。

为应对新冠肺炎疫情防控,助力“停课不停学”,在延期开学期间,邵东市姚可平初中英语名师工作室亮出自己的助学绝活,依托强大的名师团队,针对需求录制微课,为学生自主学习提供高品质、系列化的资源。2月17日首发微课,阅读量达1.0万,名师工作室的这些学习资源深受学生好评。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有