武冈市湾头桥镇泉塘中学:校友捐赠口罩回馈母校

【时间:2020-02-20 22:34】【来源:邵阳新闻在线付立戈【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 申娟 付立戈)近日来,毕业于武冈市湾头桥镇泉塘中学70班的校友刘媛,了解到学校防护物资的实际困难后,主动向母校捐赠500个医用口罩。

刘媛系武冈市湾头桥镇高家铺村人士,于1997—2000年在泉塘中学求学,期间得到学校、老师无微不至的关怀和帮助。了解到学校在疫情防控期间物资短缺的难题后,特致电原70班主任老师付永东,千里迢迢送来了口罩。刘媛说:“希望通过我的捐助,为母校阻击新冠肺炎贡献一点自己的力量。”

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有