隆回县北山镇中心小学停课不停学

【时间:2020-02-20 16:35】【来源:邵阳新闻在线文依【字体:

瞧!同学们端端正正坐在桌前练字呢!

邵阳新闻在线讯(通讯员 文依)2月17日,隆回县北山镇中心小学正式开启“停课不停学”线上教学活动。

为促进学生养成良好的文明、卫生行为习惯,推动学校、家庭、社会文明卫生良好风尚的形成,结合当前疫情发展情况,营造学生爱学习、爱运动的氛围,培养学生良好的思想品德和文学艺术素养,在保障师生身体健康与生命安全的前提下,该校部署了“停课不停学”的具体工作方案,要求学生做好小小朗诵家、我是书法家、我会读英语、每日一运动、家务小能手和我的植物等内容。

同学们在家里都是爸爸妈妈的小帮手啦

   同学们与家长一起种植了自己喜欢的绿色植物


相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有