隆回县苏河完全小学全面做好疫情防控工作

【时间:2020-02-18 22:23】【来源:邵阳新闻在线米晓琴【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 米晓琴)自疫情发生以来,隆回县苏河完小在镇中心校的统一指挥下,积极做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,严守校园安全。

2月1日至今,该校加强领导小组值班制度,确保联络畅通,反应迅速,措施有力,校园场地暂停对外开放,实行封闭式管理;值班人员做好病毒的隔离工作,打扫好校园卫生,并对各个角落进行消毒。学校贴好疫情防控标语,加强信息对接工作,每天通过教师微信群,家长群全面了解师生的基本信息与动向,严格落实早发现,早报告,早隔离的要求。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有