停课不停学,隆回县阳明名师工作室在行动

【时间:2020-02-16 20:23】【来源:邵阳新闻在线卢国仁 邓朝霞【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 卢国仁 邓朝霞)因新型冠状病毒肺炎的蔓延,邵阳各中小学不能如期开学,隆回县阳明名师工作室开始为学生录制网课,助力疫情防控。

2月16日下午,桃花坪中学语文组老师在隆回一中录制了三堂语文课,包含如何用标点符号去赏析人物形象、如何进行人物外貌描写、解读诗歌《天净沙·秋思》等内容。

此外,桃花坪中学语文组老师还指导了学生如何在家学习语文,有效地提高了学生学习语文的兴趣。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有