新宁县焦家垅小学召开疫情防控专题会议

【时间:2020-02-15 19:38】【来源:邵阳新闻在线李克【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李克)2月15日下午3时18分,新宁县焦家垅小学全体行政人员在学校会议室召开了新冠肺炎疫情防控专题会议。

会上,校长林德清传达了金石镇中心学校召开的疫情防控专题会议的指示和精神,并结合学校具体情况作了重要指示:疫情防控是一件关乎国家安定和人民生命的政治大事,必须要予以高度重视,务必要把疫情防控工作落到实处;第在抗疫过程中,学校一把手要亲自抓,同时所有学校工作人员需同心协力,共同奋战,共产党员在关键时刻要起好带头模范作用;要搞好学校卫生,定期进行消毒,并时刻注意保持环境干净整洁;所有人要不信谣,不传谣,正确把握舆论导向,引导学生和家长树立战胜疫情的信心和决心;要严格遵守邵阳市教育局的“六条禁令”和《湖南省教育厅2020年春季延期开学十条措施》。林德清还要求所有学校老师尽量少出门,不聚会,不聚餐,为疫情防控贡献一份个人力量。

本次会议统一了学校所有教职工的抗疫工作步调,对学校疫情防控工作的精准、细致、务实起到了很好的促进作用。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有