新宁县安山中学2020年开展走访慰问退休教师活动

【时间:2020-01-17 15:00】【来源:邵阳新闻在线李方球 唐勇平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李方球 唐勇平)在“春节”来临之际,为表达对离退休老干部关怀和关心,切实落实好离退休干部的政治、生活待遇,近日,在新宁县安山中学校长徐如意的带领下,安山中学全体行政走访慰问唐定龙、钟宏宇、李万潘等离退休老干部,并送去了慰问品。

校领导与老干部们亲切交谈,详细了解老同志离退休后的生活情况,感谢他们对单位工作的支持。同时代表全校教职工向老同志致以亲切的节日问候与美好祝愿,希望老同志们在保证心情愉快、身体健康的前提下,继续发挥老同志的余热,使他们老有所为,老有所乐,继续关心和支持教育工作。在此祝福他们节日愉快,健康长寿,阖家幸福!

离退休老干部对领导们一直以来的关怀和重视表示衷心的感谢;对我校近年来所取得的成绩感到欣慰,并表示将一如既往地支持配合学校的教育工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有