绥宁县一中召开2019年教工子女座谈会

【时间:2020-01-15 23:58】【来源:邵阳新闻在线黄荣华【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄荣华)1月15日下午,绥宁县一中举行教工子女座谈暨表彰大会,为孩子们送去美好的祝福。60余名教工子女参加会议,工会主席向祖杰主持会议。

会上,校长唐立新肯定了孩子们取得的成绩,希望大家身心健康成长,在每个学习阶段认真学习,做有道德、有理想、有礼貌的人,用优异的成绩报答父母、老师和学校的殷切期望,做有感恩之心的人。副校长贺占宏宣读教工子女获奖名单,对2019年在大学获得奖学金、考上大学、考上绥宁县一中、在绥宁县各中小学考试中排名年级前十名的教工子女进行表彰。

星光不问赶路人,时光不负有心人。衷心祝愿该校教工子女学业有成,健康成长。祝愿绥宁县一中在2020年更上一层楼。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有