隆回县横板桥中学举行优秀毕业生经验交流会

【时间:2020-01-15 23:56】【来源:邵阳新闻在线吕分丽【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吕分丽)为进一步提高九年级学生备战中考的积极性,营造浓厚的学习氛围,隆回县横板镇中学利用寒假机会,邀请往届优秀毕业生代表在学校阶梯教室为初三学生举行优秀毕业生经验交流会。此次经验交流会由学校教导主任彭永梅主任主持,学校教务校长卿前喜校长出席,初三年级班主任、毕业班学生参加交流分享会。

往届优秀毕业生代表肖楠等四名学生作了“贵在坚持”等演讲,并介绍了高中、大学的学习生活情况,回顾了在横板桥中学三年的学习经历,分享了学习方法和经验心得。

卿前喜校长对毕业生的分享表示了衷心的感谢,祝愿他们在今后的学习生涯中学业有成,并希望全体学生以这些优秀毕业生为榜样,树立远大的理想目标,努力奋斗,成为才高行洁的优秀人才。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有