邵阳县工业职业技术学校开展高校学生“回访母校”社会实践活动

【时间:2020-01-14 21:54】【来源:邵阳新闻在线郭蓬友【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郭蓬友)为提升学生学习能力,激发学生学习热情。1月14号下午,邵阳县工业职业技术学校在科教楼会议室举行2019级高校学生寒假“回访母校”社会实践活动。来自湖南师大2019级的十多名县工业职中毕业生回到母校,感恩母校,感恩老师,和高三学生进行零距离交流,畅谈高中学习经验,大学生活感受,激励高三学生奋发努力,决胜高考。高三年级300余名学生参与活动。

整个活动过程热烈有序,高三学生通过湖南师大回访学生耐心细致的讲解,感同身受的交流,增强了对师大及相关专业的了解,验证了学习方法与学习方向。并纷纷表示,这次活动让他们坚定了奋斗的理想,激发了他们的学习热情。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有