洞口县花园镇中心小学举行期末总结大会

【时间:2020-01-14 17:08】【来源:邵阳新闻在线邓柳琴【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓柳琴)为迎接寒假的到来,给本学期画上一个圆满的句号,1月13日,洞口县花园镇中心小学全体师生在操场举行期末总结大会。

大会中,主任卢小淼就本期的学生学习情况、教师教研情况、学校安全工作和学生的行为习惯养成教育发表讲话。他在讲话中指出,良好的习惯是成功的第一步,希望本校学生能够将良好的行为习惯落实到学习、生活中的点滴小事中来。卢主任鼓励学生要多阅读,多积累,不断拓宽知识面;鼓励教师多钻研教材,多了解学生,做到与时俱进。最后,卢主任提醒广大师生在寒假期间要注意用电、用火安全,度过一个安全而美满的假期。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有