隆回县北山镇中心学校开展人居环境“大清扫大整治大提升”百日行动动员大会

【时间:2020-01-14 17:06】【来源:邵阳新闻在线文依【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 文依)环境卫生这个词眼已越来越被人所关注,学校作为文明窗口更应搞好卫生,为学校教育教学提供良好的环境氛围,隆回县北山镇中心学校于1月14日上午在中心小学多媒体教室举行环境卫生动员大会,全镇所有中小学校长及分管卫生的政教主任出席本次动员大会。

本次会议由中心校校长曾旭平主持,会议首先回顾2019年学校卫生工作情况,希望落后的学校要千方百计搞好本校卫生,力争下学期卫生有所突破,同时对各校卫生存在的问题进行一一梳理,提出新学期的卫生要求。

本次动员大会吹响了该镇环境卫生同治工作的号角,增强了全体师生打赢“青山绿水”保卫战的信心,为北山镇师生提供一个舒适清洁的学习生活环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有