北塔区茶元头中学举行休学典礼暨寒假安全教育大会

【时间:2020-01-14 11:48】【来源:邵阳新闻在线刘远志【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘远志)1月14日9时,北塔区茶元头中学举行了2019年度秋季学期期末安全教育大会暨休学典礼。 

升旗仪式结束后,由该校德育副校长谢正许做寒假安全教育讲话,要求大家特别注意防火,防烟花爆竹等安全常识。并对同学们寒假生活的安全问题提出了诸多建议,强调放假不忘安全,要当好安全宣传员,树立防火防电防煤气爆炸的意识,把安全时刻记在心中。

接着便是同学们期待已久的颁奖仪式。由德育处和教务处对本学期获得表彰的同学颁奖,有三好学生、学习之星、进步之星、文明之星、阅读之星、优秀班干、优秀播音员,还有来自少年宫的美术之星等。肯定同学们在德智体美劳各方面的出色表现,同时也是对新学期的期待。然后德育处详细地安排和阐释了寒假实践活动。倡导在家做力所能及的实践活动,丰富寒假生活。提升社会实践能力,并提前祝大家寒假愉快,新年快乐!

休学典礼在同学们欢乐的掌声中画上了圆满的句号。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有