隆回县西洋江镇中心小学召开党支部生活会

【时间:2019-12-13 19:17】【来源:邵阳新闻在线刘敏【字体:

邵阳新闻在线迅(通讯员 刘敏)12月12日,隆回县西洋江镇中小学召开2019年党支部组织生活会,会议由隆回县西洋江镇中心小学党支部书记刘述军主持,该校全体党员及学区主任廖继清参与此次会议。

此次组织生活的基本议程包括,支部书记述职、党员述职和自评、党员互评、民主互评以及领导点评总结五大环节。在自评环节,党员敢于揭短亮丑,既摆出具体问题,又深刻剖析根源,提出改进措施。

本次组织会议,加深了全体党员对如何做合格党员的认识,要做一个优秀的党员,必须加强党性修养,不断提高自身素质,必须牢记自我角色,强化党员意识,必须牢记自我角色,强化党员意识,对照“合格”找差距,对标“优秀”知不足,对着问题改,时刻以党员的标准严格要求自己,真正做到“讲党性、重品行、作表率”!

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有