隆回县梨子园实验学校召开全校家长会

【时间:2019-12-13 19:10】【来源:邵阳新闻在线钱雪花【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 钱雪花 史元姣)为进一步加强家长与学校的交流与沟通,及时掌握学生在校、在家学习生活的动态。形成学校、家庭、社会三位一体的教育网络。促进学生全面发展。12月13日,隆回县梨子园实验学校胜利召开了一次家长会。 

会议首先由校长钱武林发言,钱武林校长的言辞让家长们老师们感触颇多,受益匪浅。然后由各班主任主持本班级家长会。班主任在会上向家长全方位地介绍了孩子在学校的学习和生活情况。特别对近期成绩有突出进步的学生进行了表扬,希望家长们多给予他们鼓励和支持。同时也就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。最后家长与各科任教师进行了面对面的沟通和交流。

此次家长会,家长们普遍反映学校组织及时,很有成效。他们纷纷表示一定要和学校紧密携手,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有