武冈市迎春亭东方红小学“名师周”活动落幕

【时间:2019-12-13 16:40】【来源:邵阳新闻在线钟婧【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 钟婧 戴小飞)为深化课程改革,提升中小学教学质量,发挥名师引领作用,12月10日至12日,武冈市迎春亭东方红小学在多媒体教室开展“名师周”名师展示课。

周程洪老师讲授了文言文《伯牙鼓琴》和《武冈,我美丽的家乡》两堂公开课。并做了题为《用心感受、静待花开,做幸福的老师》的讲座。周老师语文功底扎实,语言魅力无限,通过逐层引入,让学生学会自主学习,感受语文的魅力。英语优秀教师代表曹娟以音乐导入,带领学生在轻松活泼的氛围内把知识点融入课堂。殷桂林老师执教的《分数除以整数》和《小数的大小比较》,以各种小游戏贯穿整个课堂,对教材钻研透彻,循循善诱,让枯燥的数字变得有趣极了,激发了孩子们的学习兴趣。

最后,专家们为三位老师的授课作出了精彩的点评,迎春亭中心学校副校长唐时申为单位老师颁奖。东方红名师周活动取得圆满成功。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有